「果樹王國」—和歌山

和歌山縣位於日本本州島紀伊半島西部,屬近畿地方,地形得天獨厚、氣候宜人。 西側海岸線綿延,吹入潮濕溫暖的海風、也因多山地形日夜和四季溫差大。 內陸則是排水性極佳、富含有機質的砂質土壤層疊,成為條件良好的丘陵地。 好山淨水、獨天獨厚的恩賜都是栽種水果的最佳條件。 也因此和歌山四季都能產出色彩鮮豔、繽紛多樣的果物: 初春有草莓、晚春的青梅、夏天有水蜜桃與葡萄、秋天有柿子、冬天有蜜柑, 果物的多樣性讓它素有「果樹王國」的美稱。 不論哪個季節到訪,旅客們也都能在當地進行「果物狩獵」的活動,現摘現吃當季盛產的水果喔!

map

售完

product

日本和歌山水蜜桃禮盒(約6~7入)

日本和歌山

預計7/25到貨,將依照訂單先後順序出貨! 和歌山水蜜桃禮盒,約6~7入裝,隨機出貨,總重約1.8kg

NT$ 1880 / 盒

售完

product

日本和歌山水蜜桃原裝禮盒(約4Kg)

日本和歌山

預計7/25到貨,將依照訂單先後順序出貨! 日本和歌山水蜜桃原裝禮盒,11~13入裝,不可挑粒數,總重約4kg。

NT$ 3999 / 箱